INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E SULLA PROTEZIONE DEI DATI RELATIVI ALL’USO DI IMMAGINI FOTO E RIPRESE AUDIO E VIDEO (D.LGS 196/2003 e Reg. UE 2106/676 GDPR)

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I titolari del trattamento dei dati forniti sono il “Cagliari Calcio Spa”, con sede in località Sa Ruina snc, Assemini (CA) tel. 070604201, email: eventi@cagliaricalcio.com, la “Società Sportiva Dilettantistica Sardinia Sport Event Srl” con sede in via Logudoro 32, tel. 3920449874, email: amministrazionesummercamp@gmail.com

  1. FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali forniti (immagini fotografiche e riprese audio – video) verranno trattati per attività di comunicazione, strumento promozionale e divulgativo relativo alle attività della Società Sportiva Dilettantistica Sardinia Sport Event Srl, compresi eventi di Summer Camp Cagliari Calcio.

I video e i materiali multimediali potranno essere utilizzati sul sito della Società Sportiva Dilettantistica Sardinia Sport Event Srl www.sardiniasportevent.it e sui social network facebook: Sardinia Sport Event, Instagram: sardinia_sport_event, Youtube: attraverso l’account ufficiale della società.

La posa e l’utilizzo delle immagini si considerano prestazioni a titolo gratuito.

Il “Cagliari Calcio Spa” e la “Società Sportiva Dilettantistica Sardinia Sport Event Srl”, non faranno delle immagini in loro possesso alcun uso diverso da quello sopra descritto. In particolare non faranno alcun uso che possa risultare lesivo della dignità e del decoro dell’interessato.

Gli ulteriori dati forniti (quali ad esempio, nome, cognome, numero di telefono, indirizzi mail etc.) saranno eventualmente utilizzati nel caso si rendesse utile per la promozione di nuovi eventi.

In base all’art. 5 del Regolamento UE 2016/679, il trattamento dei dati personali avverrà nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza del trattamento, nei confronti dell’interessato; di limitazione della finalità del trattamento, compreso l’obbligo di assicurare che eventuali trattamenti successivi non siano incompatibili con le finalità della raccolta dei dati; della minimizzazione dei dati; dell’esattezza e aggiornamento dei dati, compresa la tempestiva cancellazione dei dati che risultino inesatti rispetto alle finalità del trattamento; della limitazione della conservazione nonché della loro integrità e riservatezza.

  1. PROFILAZIONE

I dati personali non sono soggetti ad alcun processo decisionale internamento automatizzato, ivi compresa la profilazione.

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali raccolti saranno conservati dalla Società Sportiva Dilettantistica Sardinia Sport Event Srl, per un periodo di tre anni.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Il soggetto interessato al trattamento dei propri dati ha diritto di richiedere al “Cagliari Calcio Spa” e alla “Società Sportiva Dilettantistica Sardinia Sport Event Srl”, titolari del trattamento dei dati personali, ai sensi degli artt. 15, 16, 17, 18, 19 e 21 del DGPR:

  • L’accesso ai propri dati personali e a tutte le informazioni di cui all’art. 15 del DGPR
  • La rettifica dei propri dati personali e l’integrazione di quelli incompleti
  • La cancellazione dei propri dati, eccezion fatta per quelli che devono essere obbligatoriamente conservati presso il titolare del trattamento
  • La limitazione del trattamento dei propri dati nelle ipotesi di cui all’art. 18 del DGPR

Il soggetto interessato al trattamento dei dati personali ha altresì diritto:

  • Di chiedere al titolare del trattamento e questi ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, nei casi previsti dall’art. 17 del DGPR
  • Di opporsi al trattamento dei propri dati personali in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare nei casi previsti dall’art. 21 del DGPR
  • Di revocare il consenso
  • Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il DGPR ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, in base a quanto previsto dall’art. 77